Кнели из говядины с творогом

Кнели из говядины с творогом
Кнели рекомендованы для лечебных диет № 7, 2, 5, 9
Состав: говядина – 60 гр.,
творог – 30 гр.,
яйцо – 0,5 шт.,
масло сливочное – 10 гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с протертым творогом, снова пропустить через мясорубку. В массу добавить желток, соль, перемешать, взбить и, продолжая взбивание, добавить яичный белок и сливочное масло. Выложить кнельную массу в формочки или в сковороду, смазанные маслом, и сварить на пару. Можно сформовать кнели при помощи двух ложек, выложить в сковороду и сварить в воде. Подать кнели с маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru