Кофе «Жанетт» молочный

Кофе «Жанетт» молочный
Необходимо: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/2 л. молока, 1 яичный желток, 1 ложка сгущенного молока, 1 ст. л. сахара, немного коньяка, сливки.
Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром.
Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru