Коктейль из крабов и грибов
Коктейль из крабов и грибов
Вам потребуется:
350 г мяса вареных крабов,
1 яблоко,
200 г капусты,
1 ч. ложка сахара без горки,
200 г консервированных шампиньонов,
3 яйца,
соль.
Для соуса:
майонез,
кетчуп,
коньяк,
лимон.
Яйца отварить, остудить, раздельно на терке натереть белок крупной соломкой и желток мелкой соломкой. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и посыпать 1 ч. ложкой сахара, все помять. Яблоки нарезать ломтиками небольшого размера шампиньоны нарезать ломтиками, не обжаривая все приготовленные компоненты должны лежать от дельно друг от друга. В плоские фужеры выложить все составляющие салата небольшими горками, не перемешивая. Мясо крабов должно быть сверху. Добавить немного соуса, украсить лимоном.