Коктейль из крабов и грибов

Коктейль из крабов и грибов
Вам потребуется:
350 г мяса вареных крабов,
1 яблоко,
200 г капусты,
1 ч. ложка сахара без горки,
200 г консервированных шампиньонов,
3 яйца,
соль.
Для соуса:
майонез,
кетчуп,
коньяк,
лимон.
Яйца отварить, остудить, раздельно на терке натереть белок крупной соломкой и желток мелкой соломкой. Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и посыпать 1 ч. ложкой сахара, все помять. Яблоки нарезать ломтиками небольшого размера шампиньоны нарезать ломтиками, не обжаривая все приготовленные компоненты должны лежать от дельно друг от друга. В плоские фужеры выложить все составляющие салата небольшими горками, не перемешивая. Мясо крабов должно быть сверху. Добавить немного соуса, украсить лимоном.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru