Колбаса с орешками
Колбаса с орешками
Состав: 150 гр. вареной колбасы,
50 гр. сыра,
50 гр. рубленых грецких орехов,
20 г. сливочного масла.
В сухой сковороде слегка обжарить рубленые орехи. Обжаренные орехи высыпать из сковороды. Вареную колбасу нарезать кружками. В сковороде разогреть сливочное масло, не доводя до потемнения.
В разогретое масло выложить кругляшки колбасы и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Сыр натереть на мелкой терке. Горячие колбасные кругляки выложить на тарелку и насыпать сверху на каждый колбасный кругляшек понемногу тертого сыра. Сверху посыпать рублеными орехами.
Подавать можно с дольками огурца и помидора.