Колбасная закуска с помидорами

Колбасная закуска с помидорами
Вам потребуется:
500 г колбасы,
3 помидора,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1 ст. ложка тертого сыра,
зелень петрушки или укропа.
Можно использовать любительскую, молочную, докторскую и другие вареные колбасы. Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам и посолить. Хорошо разогреть с маслом сковороду, выложить на нее помидоры, посыпать их натертым сыром и обжарить.
Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать). Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, залить маслом, оставшимся от жарения, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru