Кольраби фаршированная брынзой

Кольраби фаршированная брынзой
Состав: 4 головки кольраби,
500 гр. помидоров,
1 пучок зеленого лука,
100 гр. брынзы,
100 гр. сметаны высокой жирности,
соль, молотый черный перец,
250 мл. бульона из кубиков,
зеленый лук для украшения.
Кольраби очистить и 20-25 мин. варить в подсоленной воде, не разваривая. Обдать холодной водой и срезать с каждой головки по «крышечке». Извлечь сердцевину нарезать ее мелкими кубиками.
Нагреть духовку до 200℃. Помидоры обдать кипятком очистить от кожицы и нарезать кубиками. Зеленый лук вы¬мыть, почистить и мелко нарезать. Брынзу размять и перемешать со сметаной. Добавить кольраби, помидоры и зеленый лук. Смесь посолить и поперчить.
Полученной массой заполнить кольраби, переложить в смазанную жиром форму для запеканки, влить бульон и запекать около 30 минут. Зеленый лук вымыть под струей воды и нарезать колечками за исключением нескольких перьев. Украсить кольраби зеленым луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru