Комбинированный салат с макаронами

Комбинированный салат с макаронами
Помидоры — 100 г., яйцо — 3 шт., макароны — 500 г., масло растительное — 30 г., сыр (тертый) — 50 г., лимонный сок, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Мясо (цыпленок, молодая баранина) — 300 г., морковь — 100 г., сельдерей (корень) — 50 г., грибы — 100 г.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительного масла, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром (одной частью), заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить соус (половину количества) с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем салат залить разведенным майонезом (не размешивая с продуктами), украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru