Конвертики из нуги

Конвертики из нуги
Состав 20 штук: 125 гр. маргарина или сливочного масла,
100 гр. сахара,
1 желток,
2 ст.л. рома,
250 гр. муки,
150 гр. нуги,
20 засахаренных вишен.
Маргарин или сливочное масло взбить с сахаром. Добавить желток, ром и размешать.
Просеять сверху муку и вы¬месить тесто. Положить тесто на 30 мин. в холодильник.
Нагреть духовку до 200℃. Нугу нарезать кубиками. Тесто раскатать и нарезать квадратами. На каждый положить кусочек нуги, сложить уголки и положить сверху по вишне. Выпекать конвертики 10-12 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru