Копченое утиное филе с авокадо

Копченое утиное филе с авокадо
Вам потребуется:
1 утиная грудка (300 г),
1 авокадо,
2 помидора,
1 маленький пучок петрушки,
1 ч. ложка рубленого шнитт-лука,
2 ст. ложки растительного масла,
салатный соус, перец, соль.
Утиную грудку приправить солью и перцем и обжарить на слабом огне в течение 20 минут (до подрумянивания). Авокадо почистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть косточки. Нарезать половинки тонкими ломтиками (одну можно отложить). Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелки, перекладывая ломтиками авокадо, полить овощи салатным соусом. Утиное филе нарезать ломтиками и выложить на тарелки. Посыпать все шнитт-луком и украсить петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru