Копченые сосиски

Копченые сосиски
Состав 4 порции: 400 гр. копченых сосисок,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
4 помидора,
400 гр. цуккини,
2 ст.л. неострой горчицы,
3 ст.л. воды,
1 ст.л. растительного масла,
щепотка соли,
щепотка сушеного тимьяна.
Снять с сосиски оболочку. Сделать глубокие поперечные надрезы так, чтобы она не распалась. Очистить чеснок и нарезать тонкой соломкой. Вставить чеснок и листья петрушки в разрезы. Положить сосиску на смазанное жаропрочное блюдо.
Нарезать ломтиками помидоры и цуккини. Разложить их вокруг сосиски. Смешать горчицу, воду, масло, соль и тимьян и ложкой полить смесь на сосиску и овощи. Поставить блюдо в среднюю часть духовки и запекать при 170°С в течение 20 минут. Периодически поливать маслом. Подать с вареным картофелем или картофельным пюре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru