Корейка ягненка с овощами

Корейка ягненка с овощами

Корейка ягненка с овощами

Корейка ягненка с овощами
Состав: корейка ягненка — 400 гр.,
луковица красная — 1 шт.,
помидоры черри — 16 шт.,
шампиньоны — 100 гр.,
цукини — 0,5 шт.,
болгарский перец — 2 шт.,
оливковое масло — 1 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л.,
соль, черный молотый перец, смесь сушеных трав.
Нарезать мясо на порционные куски, смешать с растительным маслом и выложить на противень.
Нарезать крупно грибы и овощи, залить оливковым маслом, посыпать специями и перемешать. Выложить на противень с мясом и готовить в разогретом до 220℃ духовом шкафу в течение 15-30 мин. в зависимости от степени прожарки.
Посыпать запеченные куски мяса специями и подавать в горячем виде с грабами и овощами отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru