Корейский салат из баклажанов

Корейский салат из баклажанов
Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками , перец — вдоль на узкие полосочки. Лук — тонкими полукольцами. В сковородку наливаем масло — припускаем перец, вытаскиваем — складываем в миску . Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь — и в миску. Отжимаем баклажаны — припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем — давленный ческок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru