Коржики из кукурузных хлопьев

Коржики из кукурузных хлопьев
Состав: 2 стакана кукурузных хлопьев,
2 яйца,
3/4 стакана сахара,
1/2 стакана изюма,
1/2 порошка ванилина,
1 ст. ложку масла (для подмазки листа).
Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист. Затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться. Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru