Корзиночки из апельсин с фруктами

Корзиночки из апельсин с фруктами
Десерт 110 ккал. в одной порции. Его легко готовить, а еще проще наслаждаться ярким освежающим вкусом сочных тропических фруктов.
Состав 6 порций: 3 апельсина,
1 ананас,
2 киви,
20 гр. изюма,
200г зеленого винограда,
1 карамбола,
жидкий сахарин.
Апельсины разрезать пополам, ложкой удалить мякоть и мелко ее нарезать. Ананас и киви очистить и нарезать на мелкие кусочки. Смешать с апельсиновой мякотью, изюмом, разрезанными пополам ягодами винограда и ломтиками карамболы. Подсластить и разложить по апельсиновым корзиночкам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru