Котлеты «Бывалый рыбак»

Котлеты «Бывалый рыбак»
Из филе судака, язя или леща готовим фарш.
На 1 кг фарша добавляем натертые на крупной терке 1-2 большие луковицы, 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец — по вкусу.
Из готового фарша мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
На масле, оставшемся после жарки котлет, готовим подливку. Добавляем муку, поджариваем, затем вливаем молоко и варим до загустения. В конце добавляем любые специи по вкусу (можно раскрошить бульонный кубик). Подливка готова.
Котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru