Котлеты или биточки рыбные запеченные

Котлеты или биточки рыбные запеченные
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: рыба –100 гр.,
хлеб пшеничный – 20 гр.,
молоко или вода – 25 мл.,
масло сливочное – 5 гр. (и 5 гр. для смазывания),
соус молочный – 75 мл.
Филе без кожи и костей нарезать, добавить нарезанный и бланшированный репчатый лук, замоченный в воде или молоке хлеб и дважды пропустить через мясорубку. К фаршу добавить яйцо, соль и хорошо вымешать. Сформовать котлеты или биточки, сварить их на пару в течение 20-25 мин. На смазанную маслом сковороду положить котлеты или биточки, залить их молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
При подаче биточки или котлеты полить маслом или соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru