Котлеты из говядины с творогом

Котлеты из говядины с творогом
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 2, 9, 15
Состав: говядина – 70 гр.,
творог – 30 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
яйцо – 1 шт.,
зелень.
Говядину дважды пропустить через мясорубку, творог протереть. Смешать мясо, творог, размягченное сливочное масло, добавить взбитые яйца и еще раз перемешать. Сформовать котлеты овально-приплюснутой формы и сварить на пару или припустить, прикрыв посуду крышкой. Для пропускания котлеты уложить в посуду, смазанную маслом, залить наполовину кипящей водой и довести до готовности, прикрыв посуду крышкой.
Котлеты подать с маслом или со сметанным соусом.
Блюдо можно оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru