Котлеты из говядины с творогом

Котлеты из говядины с творогом
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 2, 9, 15
Состав: говядина – 70 гр.,
творог – 30 гр.,
масло сливочное – 5 гр.,
яйцо – 1 шт.,
зелень.
Говядину дважды пропустить через мясорубку, творог протереть. Смешать мясо, творог, размягченное сливочное масло, добавить взбитые яйца и еще раз перемешать. Сформовать котлеты овально-приплюснутой формы и сварить на пару или припустить, прикрыв посуду крышкой. Для пропускания котлеты уложить в посуду, смазанную маслом, залить наполовину кипящей водой и довести до готовности, прикрыв посуду крышкой.
Котлеты подать с маслом или со сметанным соусом.
Блюдо можно оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru