Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков
Состав: кабачок — 2 шт.,
специи (соль, красный молотый перец по вкусу),
сухая мята-щепотка,
мука — 4 ст.л.,
брынза — 100-150 гр.,
яйцо — 2 шт.,
зелень (свежий чеснок, кинза),
лук репчатый — 1 шт.,
картофель — 1 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
масло растительное (для обжарки).
Натереть лук и картофель через крупную терку, выжать сок.
После натереть кабачки, сыр. Мелко нашинковать зелень, чеснок. Приправить специями, добавить яйца. И в заключении добавить муку. В сковородку налить масло и выложить столовой ложкой в виде котлеток. Жарить под крышкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru