Котлеты из картофеля и отрубей

Котлеты из картофеля и отрубей
Состав: картофель – 200 г,
отруби пшеничные – 50 г,
молоко – 40 г,
масло сливочное – 20 г,
1/2 яйца.
Хорошо вымытый картофель в кожуре отварить, очистить и пропустить через мясорубку. Одновременно 40 г отрубей смешать с молоком, дать постоять 15–20 минут, соединить с картофелем, добавить яйцо и 10 г масла, все это хорошо перемешать, сделать 3 котлеты, обвалять в остальных отрубях и обжарить в масле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru