Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной
Состав: кукуруза – 120 г,
молоко – 50 г,
крупа манная – 10 г,
масло сливочное – 25 г,
1/2 яйца,
петрушка (зелень) – 5 г,
сухари пшеничные – 15 г,
сметана – 30 г.
Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5 г масла и тушить 5–10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru