Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Состав: рыбные консервы (в масле) — 1 шт.,
картофель (среднего размера) — 3 шт.,
морковь (среднего размера) — 1 шт.,
яйцо куриное — 2 шт.,
крупа манная — 2 ст.л.,
соль (по вкусу),
перец черный (молотый, по вкусу).
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепить небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправить на сковороду с растительным маслом, и обжарить с двух сторон до образования корочки.
Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарить.
Готовые котлетки подать со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru