Котлеты к ужину

Котлеты к ужину

Котлеты к ужину

Котлеты к ужину
Состав: фарш (любой) — 0,5 кг.,
яйцо — 1 шт.,
хлебный мякиш — 4 шт.,
лук — 1 шт.,
мука — 10гр.,
растительное масло — 10 гр.,
сливочное масло — 20 гр.
соль, перец,
макароны (любые) — 200 гр.
Хлебный мякиш размочить в яйце и добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить тертый или рубленый лук. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты в форме лодочки и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин.
Во время жарки котлет необходимо приготовить гарнир: поставить воду, после закипания посолить воду и засыпать макароны, помешивая. Время приготовления макарон зависит от сорта от 3 до 10 мин. Слить воду, добавить к макаронам сливочное масло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru