Котлеты капустно-морковные, запеченные в растительном масле

Котлеты капустно-морковные, запеченные в растительном масле
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 2, 3, 5, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста – 150 гр.,
морковь – 50 гр.,
крупа манная – 15 гр.,
молоко – 30 мл.,
яйцо – 0,5 шт.,
мука пшеничная – 5 гр.,
масло растительное – 15 мл.
Нашинкованные капусту и морковь припустить в молоке до готовности, всыпать манную крупу, перемешать, прогреть 5-7 мин., остудить массу, добавить яйцо, разделать котлеты и запанировать их в муке. Котлеты выложить на сковороду с растительным маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru