Котлеты капустные с манной крупой

Котлеты капустные с манной крупой
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста белокочанная – 160 гр.,
молоко – 30 мл.,
крупа манная – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
масло топленое – 10 гр.,
сметана – 20 мл.
Капусту нашинковать, добавить молоко и припустить под крышкой до готовности. В готовую капусту всыпать манную крупу, вымешать, проварить под крышкой 5 мин., слегка остудить, добавить яйцо, снова вымешать. Разделать котлеты, запанировать их в муке, поджарить до золотистого цвета. При отпуске полить сметаной.
К капусте в конце припуекания можно добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные яблоки (30-40 гр.).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru