Котлеты картофельные «Румяная корочка»

Котлеты картофельные «Румяная корочка»
Вкусные и нежные картофельные котлетки послужат Вам достойным гарниром в любой день. Они порадуют и вегетарианцев, и постящихся.
Состав: картофель — 1 кг.,
растительное масло — 1 ст.л.,
соль.
Для панировки:
мука — 50 гр.
Для жарки:
растительное масло.
Картофель очистить, помыть, разрезать на 6-8 частей, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 15-20 мин. до готовности на среднем огне.
Воду в которой варился картофель слить, поставить кастрюлю на огонь на пару секунд, чтоб испарились остатки жидкости.
Добавить 1 ст.л. растительного масла.
Растолочь картофель при помощи пресса или блендера в пюре, досолить, если необходимо. Дать остыть.
Из картофельного пюре сформовать котлетки и запанировать их в муке со всех сторон.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru