Котлеты куриные по-киевски

Котлеты куриные по-киевски
Состав: филе куриное — 4 шт.,
масло сливочное — 100 гр..
петрушка (или другая измельчённая зелень) — 2 ст.л.,
приправа, содержащая соль и кусочки овощей — 1 ст.л.,
мука пшеничная — 2 ст.л.,
яйцо куриное — 2-3 шт.,
сухари панировочные,
сок лимонный,
перец черный (молотый),
соль,
масло подсолнечное (для жарки).
Взбить сливочное масло с зеленью, приправой и чёрным перцем.
Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
Свернуть филе в виде рулета.
Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Куриное филе нарезать кубиками.
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, разделить на три части.
Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по-отдельности.
Сделать фарш трёх видов:
1- с брокколи,
2- с морковью,
3- с томатной пастой.
Выложить фарш слоями в формочки для кексов.
Запечь в духовом шкафу до готовности.
Подать с любым гарниром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru