Котлеты «Ласточкино гнездо»

Котлеты «Ласточкино гнездо»
Забудьте о классических котлетах на сковородке, попробуйте это чудо. Котлеты готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые.
Состав: фарш мясной (домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг.,
хлеб (батон) — 3 ломтика,
чеснок — 3 зубчика,
укроп, соль, перец черный,
яйцо куриное — 2 шт.,
майонез,
кетчуп,
лук репчатый — 1 шт.,
помидор (большой) — 1 шт.,
сыр твердый — 100 гр.,
перец болгарский — 1 шт.
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (выходит 12 штук).
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать тонкими ломтиками (кружочками): сыр, лук, помидор, перец (можно без перца).
На мясную лепешку выложить: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр. Кружочек перца вдавить вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. Поставить котлеты в разогретую духовку 180℃ на 30 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru