Котлеты «Манные»

Котлеты «Манные»
Состав: филе куриное — 1 кг.,
лук репчатый (средний) — 4 шт.,
яйцо — 4-5 шт.,
крупа манная (можно по желанию взять крахмал) — 7 ст.л.,
сметана (или майонез, можно пополам) — 6 ст.л.,
приправа (для курицы, по вкусу),
соль (по вкусу),
масло растительное (для жарки),
Куриное филе порезать меленькими кусочками.
Лук тоже мелко порезать.
Филе и лука должно быть приблизительно поровну.
Далее перемешать эту массу, добавить манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам), опять всё перемешать очень хорошо, туда же приправу и соль.
Этой массе дать постоять в холодильнике 30-40 мин.
Затем нагреть сковородку, налить растительное масло и столовой ложкой выложить котлетки.
Поджарить одну сторону, затем перевернуть и жарить другую.
Жарить очень быстро.
Котлет получается много.
По желанию можно добавить 2-3 зубчика чеснока, но вкусно и без него.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru