Котлеты «Молочные реки»

Котлеты «Молочные реки»
Состав: фарш мясной (можно смешанный говядина-свинина) — 800 гр.,
молоко — 200 мл.,
мука (с горкой) — 1 ст.л.,
масло сливочное — 50 гр.,
яйцо куриное — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч.л.,
сухари панировочные (для панировки) — 4 ст.л.,
масло растительное (для жарки котлет) — 1 ст.л.
В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая (это очень быстро приблизительно 2-3 минуты уходит). Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и чуть припустить в сливочном масле. К фаршу добавить сливочную массу, лук и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлетки (руки с водой), обвалять в сухарях. Разогреть масло на сковороде, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru