Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы
Состав 4 порции: 4 готовых полуфабриката филе курицы,
50 гр. топленого масла,
30 гр. сливочного масла,
100 гр. свежих или мороженых грибов.
С филе срезать пленки тонким и влажным ножом. В филе сбоку сделать продольный разрез мякоти, развернуть ее и в нескольких местах перерезать продольное сухожилие.
Нарезать грибы ломтиками, обжарить на сливочном масле, посолить.
Подготовленное филе птицы посолить, вложить в разрез грибы и уложить на смазанный маслом противень и запекать до образования румяной корочки. Нагрев, уменьшить и довести до готовности, выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
При подаче уложить на подогретое блюдо. Сбоку разместить жареный картофель, дольки свежих помидоров, любые свежие овощи. Оформить веточкой петрушки. Котлеты полить маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru