Котлеты печеночные «Вариант»

Котлеты печеночные «Вариант»
Состав: печень говяжья — 400 гр.,
яйцо — 2 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
хлопья овсяные — 4 ст.л.,
мука пшеничная (не обязательно) — 1 ст.л.,
сметана (майонез) — 2 ст.л.,
специи (соль, перец, прочее).
Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками. Лук режем тоже очень мелко. Измельчить хлопья в крошку. Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать. Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить на 10 мин.
Если после этого масса будет жидковатой — добавить муку. Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru