Котлеты рыбные с картофелем и луком

Котлеты рыбные с картофелем и луком
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: рыба – 80-85 гр.,
картофель – 30 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
масло растительное – 5 мл. (10 мл. для жарки),
яйцо – 1 шт.,
мука пшеничная – 20 гр.
Очищенный картофель сварить, протереть, слегка охладить, добавить яйцо и перемешать. Нарубленный лук бланшировать и пассеровать на масле. Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, смешать с картофелем, луком, тщательно взбить массу, сформовать котлеты, запанировать в муке, обжарить на масле с обеих сторон и дожарить в жарочном шкафу.
Подать с маслом, оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru