Котлеты рыбные с рисом и морковью

Котлеты рыбные с рисом и морковью
Котлеты рекомендованы для лечебных диет № 2, 11, 15
Состав: рыба – 80-85 гр.,
лук репчатый – 20 гр.,
морковь – 20 гр.,
рис – 10 гр.,
масло растительное – 5 мл. (10 мл. для жарки),
яйцо – 1 шт.
Морковь припустить, нарубленный лук бланшировать и пассеровать на растительном масле. Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Филе рыбы без кожи и костей, припущенную морковь, пассерованный лук и рис пропустить через мясорубку, добавить соль, массу тщательно перемешать и взбить. Сформовать котлеты, смочить их в яйце, обжарить с обеих сторон и дожарить в жарочном шкафу.
Подать с маслом, оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru