Котлеты с постной говядины и свинины

Котлеты с постной говядины и свинины
Состав: по 350 гр. постной говядины и свинины,
100 гр. несоленого сала,
1 крупная луковица,
4-5 зубчиков чеснока,
4 ломтя белого батона,
соль и перец по вкусу,
теплое молоко,
2-3 ст.л. панировочных сухарей.
Нарезать сало небольшими кубиками и поджарить до состояния шкварок. Дважды пропустить через мясорубку мясо. В миску налить немного теплого молока и положить в него ломтик хлеба. Когда он размякнет, слегка отжать к фаршу. Туда же добавить шкварки, лук и чеснок, 3 ст.л. растопленного сала со сковороды, где жарились шкварки, соль, перец. Аккуратно вымесить фарш, затем слепить котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон.
Чтобы котлеты получились более сочными, прикрыть сковороду с готовыми котлетами крышкой и дать им потомиться в течение 5-15 мин. при выключенной плите.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru