Котлеты «Сочность»

Котлеты «Сочность»
Состав: фарш мясной (свиной) — 200 гр.,
фарш мясной (говяжий) — 200 гр.,
фарш мясной (куриный) — 200 гр.,
лук репчатый — 2 шт.,
капуста белокочанная (по объему столько же, сколько фарша) -500 гр.,
яйцо куриное — 1 шт.,
соль (по вкусу), приправа (по вкусу),
мука пшеничная (для панировки котлет),
масло растительное (для жарки).
Смешать три вида фарша в равных пропорциях. Капусту и лук пропустить на мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить к фаршу.
Все хорошо вымешать, посолить, приправить любимыми приправами, вбить одно яйцо, еще раз вымешать. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru