Котлеты в восхитительно-сливочном соусе

Котлеты в восхитительно-сливочном соусе
Состав: фарш мясной (свинина, говядина) — 400 гр.,
капуста пекинская — 100 гр.,
яйцо — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
соль, специи (по-вкусу),
сыр мягкий (по 100 гр.) — 3 упаковки,
молоко — 0.5 стакана,
чеснок — 2 зубчика,
рис (готового риса) — 2 ст.л.,
сухари панировочные.
Можно использовать готовый фарш или приготовить. Кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку) добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (или белокочанную) и лук измельчить блендером или через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлетки, панировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, потушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
Колеты уложить в форму для запекания. Форму ничем можно не смазывать. Соус: Молоко, мягкий сыр, чеснок смешать до однородной массы можно блендером. Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru