Котлеты «Венские»

Котлеты «Венские»
Необычные и очень вкусные котлеты можно приготовить из свинины или курицы. Берем 800 г мяса и режем его мелкими кусочками. Заливаем 200 г майонеза. Добавляем 4 ст. ложки крахмала, 2 яйца, 1 дольку тертого чеснока. Все перемешать и оставить не менее чем на 2 часа.
Выкладывать массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле. Котлетки получаются — пальчики оближешь.
Можно сделать подобным образом и рыбные котлеты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru