Крабовый салат с курицей и помидорами

Крабовый салат с курицей и помидорами
Требуется: 125 г крабовых палочек, 125 г мяса курицы вареной, по 1/2 стручка сладкого зеленого и красного перца, 6 помидоров, 250 мл несладкого йогурта, 1/2 корня сельдерея, 2 пера лука зеленого, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца, 1 ч. л. сахара, зелень укропа, базилик, листья зеленого салата.
Мелко нарезать мясо курицы, крабовые палочки, перец и лук, сельдерей натереть на терке.
С помидоров срезать верхушки и ложкой аккуратно вынуть мякоть. Срезанные крышечки и мякоть мелко порезать и добавить в салат. Из йогурта, лимонного сока и специй приготовить заправку и 2/3 ее выложить в салат. Получившейся массой нафаршировать помидоры. Порционные тарелочки выложить салатными листьями и сверху положить помидоры с салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru