Красная капуста маринованная

Красная капуста маринованная
капуста краснокочанная – 1 кг,
уксус – 3 ст.л.,
мед – 1 ст.л.,
соевый соус – 3 ст.л.,
соль – ½ ч.л.,
гвоздика – 2 шт.,
перец черный – ½ ч.л.,
чеснок – 2 зубчика,
лук – 1 шт.,
растительное масло – 80 мл.
Нашинковать тонкими полосками капусту, смешать ее с медом, уксусом и соевым соусом. Оставить на час-полтора, за это время мелко порезать и обжарить лук, но в этом особенность приготовления капусты, сам лук необходимо вынуть из масла и отложить в сторону. Он нам не понадобится для приготовления капусты, нужно только масло, в котором лук жарился. В горячее масло всыпать специи, нагреть, но не кипятить, горячим залить в капусту. Добавить мелко нарезанный чеснок, как следует перемешать и снова оставить на 2-4 часа, по прошествии которых капуста готова.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru