Красная рыба в гранатовом маринаде

Красная рыба в гранатовом маринаде

Красная рыба в гранатовом маринаде


Красная рыба в гранатовом маринаде
Хоть и говорят, что настоящий шашлык из мяса, а некоторые любят только из рыбы.
Красную рыбу порезать на куски и залить маринадом.
Приготовление маринада: взять 1 ст.л. хмели-сунели, 50 гр. мелко нарубленной зелени кинзы, добавить соль и черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла и 200 мл. гранатового сока.
Все это перемешать и залить смесью рыбу. Поставить мариноваться на 2 ч. Потом рыбу жарить на шампурах или решетки, сбрызнув оставшимся маринадом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru