Красно-зеленый салат с гренками

Красно-зеленый салат с гренками
Состав салата: 10 стаканов нарезанных листьев шпината,
1 авокадо, очищенное и нарезанное тонкими ломтиками,
зерна граната.
Состав заправки: 3 ст.л. уксуса,
2 ст.л. шампанского,
2 ст.л. сахара,
1,5 ст.л.муки,
1 ч.л. горчицы,
1 взбитое яйцо.
3 ст.л. сливок,
2 ст.л. оливкового масла,
соль и перец по вкусу.
Разложить листья шпината в большой салатнице, по краям – ломтики авокадо, а в центр – зерна граната.
Перемешать в посуде уксус, шампанское, сахар, муку и горчицу. Нагреть смесь на медленном огне и, осторожно помешивая, добавить взбитое яйцо и сливки, затем – масло, соль и перец.
Салат заправить соусом. В самый последний момент и подать на стол с гренками, намазанные маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031