Красный винегрет с селедкой

Красный винегрет с селедкой
Состав: 1/2 соленой сельди, 4 картофелины среднего размера, 1 свекла, 2 морковки, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 стакана заправки для салатов.
Вареные и очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи соединить, добавить заправку для салатов, перемешать. Пожеланию можно положить зеленый консервированный горошек. Винегрет переложить в салатник горкой, на которую выложить разделанную на филе без кожи и костей сельдь, нарезанную наискосок тонкими ломтиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru