Красный винегрет с селедкой

Красный винегрет с селедкой
Состав: 1/2 соленой сельди, 4 картофелины среднего размера, 1 свекла, 2 морковки, 2-3 соленых огурца, 1 луковица, 1/2 стакана заправки для салатов.
Вареные и очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Подготовленные овощи соединить, добавить заправку для салатов, перемешать. Пожеланию можно положить зеленый консервированный горошек. Винегрет переложить в салатник горкой, на которую выложить разделанную на филе без кожи и костей сельдь, нарезанную наискосок тонкими ломтиками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru