Крем английский

Крем Английский
Вам потребуется:
100 мл молока,
15 г сахара,
1 яйцо (желток),
4 г желатина,
10 г варенья,
20 мл воды для желатина.
Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю, ввести подготовленный, доведенный до кипения желатин и так же, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70-80°С (смесь не должна кипеть.) Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru