Креветки с карри

Креветки с карри
Состав 4 порции: 500 гр. неочищенных креветок,
300 гр. кабачков,
0,5 яблока,
0,5 красного перца,
2 ст.л. растительного масла,
2 толченых зубчика чеснока,
1-2 ч.л. порошка карри,
щепотка порошка паприки,
щепотка кайенского перца,
сок 0,5 лимона.
Очистить креветки. Нарезать кабачки маленькими кубиками. Порубить яблоко. Разрезать красный перец на половинки, удалить семена и нарезать маленькими кубиками.
Обжарить чеснок несколько минут в масле на слабом огне, затем добавить кабачки, яблоко, перец и порошок карри постоянно помешивая. Жарить, пока кабачок не станет мягким.
Добавить креветки и быстро обжарить все вместе. Добавить порошок паприки, красные перец и лимонный сок.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru