Креветки с травами и лапшой

Креветки с травами и лапшой
Состав 4 порции: 170 гр. очищенных креветок,
230 гр. вермишели,
75 гр. растительного масла,
3 ст.л. сливочного масла или маргарина,
1 измельченная маленькая луковица,
1 резаная морковь,
1 зубчик чеснока,
60 гр. измельченного свежего базилика или 2 ч.л. сушеного,
1 ст.л. лимонного сока,
125 гр. крупно измельченных кедровых орешков или семян подсолнечника, петрушка.
Измельчить чеснок и петрушку.
Измельчить креветки вилкой.
Сварить вермишель в подсоленной воде. Слить воду через дуршлаг.
Разогреть растительное и сливочное масло. Обжарить, помешивая, чеснок, лук и морковь, пока овощи не станут мягкими. 3 Положите на сковороду петрушку, креветки, базилик и влейте лимонный сок. Обжаривайте помешивая. Добавьте кедровые орешки и соль.
Залить соусом вермишель в большом блюде, перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru