Креветки в кунжуте

Креветки в кунжуте
Состав 4 порции: 1,3 кг. креветок сыромороженых неразделанных или варено-мороженых неразделанных,
1 яйцо,
50 гр. семян кунжута,
400 гр. растительного масла.
Креветки разморозить на воздухе, но не полностью, чтобы не ухудшился их внешний вид, очистить от панциря.
Подготовленные креветки обмакнуть во взбитое яйцо с добавлением соли и перца.
Подготовленные креветки надеть на шпажку и жарить во фритюре.
Креветки уложить на тарелку, сбоку поместить гарнир — рассыпчатый рис. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru