Крокеты из ветчины с зеленым соусом

Крокеты из ветчины с зеленым соусом
Вам потребуется:
400 г ветчины,
6 яиц,
200 г сливочного масла,
1/2 стакана молока,
500 г сухарей,
500 г майонеза,
2 огурца,
50 г шпината,
зелени петрушки,
75 г эстрагона,
15 г укропа,
1 ст. ложка горчицы,
1 ст. ложка сахара,
15 г зеленого лука,
черный молотый перец, соль.
Растереть масло, вбивая по одному желтку. Ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с желтковой массой и поперчить. Добавить сухари, нарезанную петрушку (15 г) и взбитые белки. Посолить и тщательно все перемешать.
Сделать из приготовленной массы крокеты в виде колбасок, положить их в пароварку и готовить 15-20 минут. Майонез смешать с сахаром и горчицей. Шпинат и оставшуюся зелень мелко нарезать и истолочь в ступке. Влить в смесь 1,5 ст. ложки воды и тщательно ее размешать. Положить полученную массу в салфетку и выжать сок. Соединить его с майонезом, добавить мелко нарезанные огурцы. Крокеты выложить на блюдо и залить соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru