Крылатая чечевица

Крылатая чечевица
Чечевицу (1,5 стакана) замочить в холодной воде на 3-4 ч., воду слить. Залить чечевицу свежей кипяченной горячей водой и варить вместе с нарезанным зеленым луком (по вкусу) в течение 40-45 мин., затем посолите, добавить нарезанный кубиками картофель (3 шт.) и варить до готовности.
Куриные крылышки (8 шт.) посолить, поперчить и обжарить на масле вместе с целыми зубчиками чеснока и мелко нарезанным репчатым луком.
1 сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать. Чечевицу выложить на блюдо, сверху уложить крылышки с луком и чесноком, оформить сладким перцем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru