Кулич «Городской»

Кулич «Городской»
0,5 кг пшеничной муки, 0,3 кг сахара, 0,25 кг масла или маргарина, 0,5 стакана молока, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя теста (18 г), 50 г изюма, цедра лимона или апельсина, сахарная пудра для посыпки.
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить натертую цедру и изюм. Компоненты хорошо перемешать.
Печь кулич в смазанной маслом форме при температуре примерно 200 градусов около часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru