Куренное филе на сковороде

Куренное филе на сковороде

Куренное филе на сковороде

Куренное филе на сковороде
Куриное филе можно приготовить очень быстро на сковороде, подав к нему овощи, отварной картофель или макароны любых сортов. Это блюдо можно подать на сытный обед или ужин. Легко, быстро и вкусно.
Состав: 3 куриные грудки,
200 гр. макарон,
соль, перец, приправа для курицы,
растительное и сливочное масло.
Помыть куриное филе, разрезать вдоль на несколько частей, в зависимости от размера филе (получается 2-3 кусочка). Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить, поперчить, добавить приправы. В сковороду добавить растительном масло. Филе обжарить с двух сторон по 3-4 мин. с каждой.
На гарнир подаем ракушки с маслом: Вскипятить воду, добавить ракушки. Варить на медленном огне 7-8 мин., постоянно помешивая, слить воду, добавить масло. Куриное филе с ракушками подавать вместе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru